簡單生活美學(下)

那些小巧、隨手、簡單又平易近人的生活美學,能讓你在生活中更顯優雅、美麗,High妹們心動不如行動,快學起來吧~

11. 快來不及了,可是剛擦上的指甲油還沒乾怎麼辦?準備一小杯冷水,並把你的指甲全泡在裡頭,停留個2~3分鐘,當你將手從杯中冷水移出後就乾的差不多了。

Source: Babble via Pinterest

12. 芳香蠟燭點完後的玻璃杯不知道做什麼用的話,不如就拿來當化妝刷具的筆筒吧!

Source: sosasha.com via Pinterest

13. 在梳子上噴上你最愛的香水後,為秀髮梳上一層香水外衣吧~

14. 想要自己在家中做法式指甲又怕塗得歪七扭八嗎?只要在指甲上輕輕纏繞一條橡皮筋,就可以輕鬆為指甲做出分區。

Source: Paper Raindrops via Pinterest

15. 復古風的小技巧:用汽水空鋁罐當做捲髮器,將長髮改造成浪漫的大波浪吧~(可用吹風機加熱定型。)

Source: Behance via Pinterest

16. 用名片或信用卡作為擋板後,盡情為上、下睫毛刷上纖常濃密的睫毛膏,再也不用擔心沾到眼皮變成熊貓眼了!

Source: Wikihow

17. 當眼線筆乾澀不好畫時,用打火機微微加熱筆尖幾秒鐘使它軟化,之後會讓你順暢地一筆從頭畫到尾唷~!

Source: The Beauty Department

18. 把小黑夾噴上髮類造形品,讓它們能牢牢抓住頭髮不滑落!

19. 把喜歡的所有唇膏以湯匙挖一小瓢,再用打火機加熱湯匙,等唇膏完全融化後倒入空的眼影盤或是多格區分的藥盒,等唇膏冷卻後就是一盤自創的唇彩盤囉~

Source: Beautylish via Pinterest

20. 如果你有閃亮的眼影,因為太過誇張不常用,但丟掉卻又覺得可惜的話,就把它挖一小瓢出來並壓碎,再把它和透明指甲油混合就能創造出獨一無二的指甲彩繪!

Source: nevertoomuchglitter.wordpress.com via Pinterest

編輯/小妞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s